LOMBA JACKET DAN WEARPACK JIMM 2016


By JIMM FST UNAIR
14/03/2016 - 25/03/2016
Online



Deskripsi Kegiatan

Assalamualaikum teman-teman ^^ Kalian hobi bikin desain? Bikin sketsa? Atau suka corat-coret nggak jelas? :D
man-teman, JIMM punya rencana nih buat bikin wearpack sama jacket organisasi. Tapi kami pengen bikin jacket yang desainnya fresh dan beda dari tahun-tahun sebelumnya.. So.. Kami mengundang dan membuka kesempatan yang sangat lebar kepada teman-teman semua untuk turut berpartisipasi dalam lomba dadakan ini.

Suer ini lomba simple banget guys.. Kalian tinggal ngirim desain kalian, dalam bentuk gambar atau foto format .JPG. Desain boleh dibuat dgn menggunakan aplikasi editor apapun dan juga boleh banget kalau kalian menggambar langsung dengan pensil/pen. Asalkan gambar dan warnanya jelas dalam foto yg dikirim.

Ketentuan desainnya gini man teman... Simak ya..
1. Jaket : - Ada warna (dominan) hijau dan abu-abu.
- Ada lambang JIMM
- Ada lambang JRMN
- Ada tempat nama dan angkatan
- Ada bendera negara Indonesia
- Ada tulisan 'Jama'ah Intelektual Mahasiswa Muslim'
- Hanya satu sisi
- background desain polos

2. Wearpack (kemeja lengan panjang)
- Ada warna hijau.
- Ada lambang JIMM (boleh ganti warna misal jadi abu2 semua)
- Ada tempat nama dan angkatan.
- Ada bendera Indonesia.
- Ada tulisan Jama'ah Intelektual Mahasiswa Muslim (optional).
- background desain polos

Teknis :
Desain dikumpulkan ke email jimm.fst.ua@gmail.com. Hingga tanggal 21 Maret 2016

Desain akan diposkan di instagram jimmunair pada tanggal 22-25 Maret.

Like terbanyak akan menjadi pemenang dengan ketentuan.
1 point untuk like dari umum
3 point dari BPH
5 point dari BPI

Desain pemenang akan menjadi desain Jaket dan wearpack JIMM 2016, serta mendapatkan pulsa Rp 20rb. Seru kan???
Hanya butuh sebuah pensil dan secarik kertas lho.. :)
Nah, man teman, Daripada desain dan corat2 gk jelas, mending ikutan yuk. Mayan kan, kalau menang desainmu dimanfaatkan dan dapet pulsa Rp20.000 pula. ;) [Tambahan] untuk pemenang wearpack, Free wearpack kalo :
1. Dapat 100 point
2. Peserta ada 20 orang.
3. Yang pesen wearpack nantinya banyak.
#JIMMendesain
#design #challenge #wearpack #sketch #jacket #jimm #unair #umum #free #getwearpack #creative #lomba #lombadesain #pulsa #photoshop #coreldraw #exploreunair


0

0 total
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

SHARE THIS




Kalender